НИИМЕСТПРОМ
НИИМЕСТПРОМ
Научно-исследовательский центр  конструкторско-технологический институт местной промышлености
НИИМЕСТПРОМ
img
img

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Вопрос-ответ

Здесь Вы можете найти ответ на наиболее часто задаваемые вопросы или задать свой уникальный вопрос, заполнив соответствующую интерактивную форму, расположенную ниже.

Ваш вопрос мы переадресуем одному из наших экспертов, конкретные рекомендации которого будут через некоторое время отправлены Вам по электронной почте, а наиболее интересные вопросы и ответы на них помещены на нашем сайте.

Наиболее задаваемые вопросы и ответы на них

Виктор Макаров  (ФГУП "ПО "Златоустовский машиностроительный завод")
Вопрос: Здравствуйте! Я занимаюсь перспективой ветроводородных станций, заинтересован в обмене информацией по данной теме. Вопрос: каковы результаты испытаний ваших ветроустановок? С кем можно выити на контакт по данной теме?
Мальцев Иван Васильевич  (ООО Торговая фирма Товары для дома)
Вопрос: просим отправить примерную стоимость рецептуры на производство различных видов шпаклевки: шпакрил, шпаклевка маслянная клеевая, шпаклевка масляная универсальная
Евгений Беляков
Вопрос: Здравствуйте, скажите, имеет флокулянт «Флок» санитарно-эпидемиологическое заключение?
Ответ: Имеет. № 52.НЦ.14.154.П.001394.08.04 от 05.08.2004 г.
Slei
Вопрос: Здравствуйте! Я хотел уточнить, при какой дозировке работает флокулянт «Флок» и может ли ваш институт помочь провести экспертизу очистных сооружений и подобрать экономичный и эффективный флокулянт для нашего предприятия.
Ответ: Флокулянт «Флок» работает при минимальных дозировках 0,1 – 2 г/м3, для проведение экспертизы очистных сооружений и подбору флокулянта Вам необходимо официально на бланке Вашего предприятия выслать Техническое задание (ТЗ) по факсу 241-17-33, после чего заявка будет рассмотрена и Вы получите исчерпывающий ответ.
Заполните поля формы
[*] обязательные поля
© 2005-2010 ОАО "НИИМЕСТПРОМ" 603167, г. Н. Новгород, ул. Маршала Казакова, д.3
Rambler's Top100
Created by GraphitPowered by TreeGraph